KUNJUNGAN DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN KOTA PEKALONGAN PADA DINAS PERINDUSTRIAN DAN TENAGA KERJA KOTA PEKALONGAN

Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kota Pekalongan mendapat kunjungan dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kota Pekalongan terkait Monitoring penggunaan Aplikasi Srikandi. Selain Monitoring pertemuan tersebut sekaligus mengkaji Problem Solving yang ada di setiap OPD dalam penggunaan Aplikasi Srikandi versi 3 yang dirilis langsung oleh ANRI (Arsip Nasional Republik Indonesia).
Dinas Kearsipan dan Perpustakaan menekankan untuk tetap menggunakan aplikasi Srikandi pada sistem persuratan untuk sehari-hari baik di lingkungan Pemerintahan Kota Pekalongan maupun di luar lingkungan Pemerintahan Kota Pekalongan.