RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN KEGIATAN PORSENI TRIPARTIT KOTA PEKALONGAN TAHUN 2024 DI KOTA PEKALONGAN

Bertempat di Aula Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kota Pekalongan dilaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Kegiatan PORSENI Tripartit Kota Pekalongan Tahun 2024. Dalam rangka memperingati Hari Buruh (May Day) Tahun 2024 di Kota Pekalongan, LKS Tripartit Kota Pekalongan bermaksud untuk mengadakan kegiatan Porseni Tripartit Kota Pekalongan Tahun 2024 yang diikuti oleh unsur Pekerja/Buruh, Pengusaha dan Pemerintah. Adapun rencana lomba yang akan diadakan yaitu :
  1. Lomba Karaoke (Hari Jumat 26 April 2024)
  2. Lomba Bulu Tangkis (Hari Kamis-Jumat Tanggal 25-26 April 2024)
  3. Gerak Jalan Sehat, Bazaar Pangan Murah & Hiburan (Hari Rabu Tanggal 1 Mei 2024 Pukul 06.00 WIB – selesai.)
Harapannya dengan diadakan kegiatan tersebut dapat mempererat hubungan dan komunikasi antara Pekerja/Buruh, Pengusaha dan Pemerintah, sehingga tercipta hubungan yang harmonis.