SOSIALISASI RETRIBUSI SEWA KIOS LINGKUNGAN INDUSTRI KECIL (LIK) BAGI PENGHUNI LIK KOTA PEKALONGAN

Kegiatan sosialisasi Retribusi Sewa Kios Lingkungan Industri Kecil (LIK) Bagi Penghuni LIK Kota Pekalongan yang diselenggarakan di Aula BLK Kota Pekalongan pada hari Jum'at, 13 September 2024. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ibu Betty Dahfiani Dahlan, S. T selaku Kepala Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kota Pekalongan dengan didampingi oleh Bapak Wahyudi, S. Pi., M.P.A selaku Kepala Bidang Industrial. Narasumber dalam kegiatan ini yaitu dari BPKAD (Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah) dan Bagian Hukum Sekretaris Daerah Kota Pekalongan, menyampaikan materi mengenai regulasi perundang-undangan dalam perjanjian sewa kios. Kegiatan ini dihadiri oleh peserta yang terdiri dari penyewa kios Lingkungan Industri Kecil (LIK) Kota Pekalongan.